南宁市心血管专科医院
 您好!欢迎访问南宁市第三人民医院网站 联系我们: 急诊:0771-3152659/3180081 预约电话:0771-3183155 院办公室:0771-3170744
您现在的位置: 南宁市第三人民医院 >> 新闻快递 >> 正文
精彩专题

院校座谈交流,提高教学质量

2019-10-30 08:50:42  作者:韦世娟(护理部)  来源:互联网

为了更好地改进教学工作,提高护理教学质量,及时了解实习生在我院的实习生活情况,10年月22日南宁市卫生学校学生科翁夏老师到我院检查指导教学工作。南宁市卫生学校22名护理实习生参加了会议,老师认真了解了实习同学在我院的实习情况,实习进度,学生思想动态等。

护理部副主任潘耀宏表达了院领导对教学工作的高度重视,要重视临床带教老师的选择和培养,提高临床带教老师的整体素质;带教老师要重视临床带教工作,爱护实习生;因材施教,采用个性化的带教方式,指出护理教学队伍的建设应与时俱进。并且重点强调安全问题,在宿舍的安全用水用电安全,特别是天气逐渐转凉,安全用电用气至关重要,另外还强调了出行安全,禁止骑电动车,交友要谨慎等,确保人身生命财产安全。学校老师对我院工作给予充分地肯定,并提出了临床实践的必要性。        

此次会议增进了医院与学校之间的沟通交流,发现教学工作中的亮点与不足,本次座谈会为我院今后教学管理水平的提升搭建了良好的平台,今后临床护理教学工作的发展具有推进作用。

责任编辑:阎京凤
  
关闭