南宁市心血管专科医院
 您好!欢迎访问南宁市第三人民医院网站 联系我们: 急诊:0771-3152659/3180081 预约电话:0771-3183155 院办公室:0771-3170744
您现在的位置: 南宁市第三人民医院 >> 新闻快递 >> 正文
精彩专题

重视皮肤屏障,科学护肤——我院开展护肤日义诊活动

2019-05-31 09:56:46  作者:刘慧锋(皮肤科)  来源:互联网

"5。25护肤日"由中国医师协会皮肤科分会倡议并设立,"5。25"其谐音为"我爱我",旨在通过开展一系列宣传普及活动,让人们深刻理解皮肤健康的重要性,让大众从根本上转变观念,树立选择专业皮科医生进行护肤咨询的正确认识,以此应对我国民众在皮肤健康方面的严峻问题。

近年来,随着人们生活水平的不断提高,对护肤意识的提高与护肤知识全民性缺乏之间存在着巨大的矛盾。而护肤美容市场的不规范,更进一步促使消费者需要掌握更多的护肤知识。正是在这样的背景下,中国医师协会皮肤科医师分会倡议将每年5月25日定为中国的"护肤日"。今年是第13届“5.25”全国护肤日。活动主题为“重视皮肤屏障,科学护肤”。

5月24日,我院皮肤科在门诊4楼开展义诊及宣传活动,设置宣传海报,发放健康宣传资料、护肤品小样,并为患者讲解化妆品及护肤的常识免费美容咨询,为爱美人士答疑解惑。深受患者、美容人士的欢迎,共发放宣传资料100多份。

我院皮肤科拥有光谱治疗仪、多功能电离子手术治疗机等设备,开展各种皮肤病(痤疮、荨麻疹、湿疹等)、性病诊疗,皮肤外科疾病(皮肤赘生物、色素痣、尖锐湿疣、寻常疣、小血管瘤、睑黄瘤、疣状痣、老年斑、鸡眼、趾疣、皮角、浅表肿物等)治疗。欢迎到皮肤科咨询。

 

图为义诊活动现场

责任编辑:方肖云
  
关闭