南宁市心血管专科医院
用户名:
 您好!欢迎访问南宁市第三人民医院网站 联系我们: 急诊:0771-3152659/3180081 预约电话:0771-3183155 院办公室:0771-3170744
您现在的位置: 南宁市第三人民医院 >> 新闻快递 >> 正文
精彩专题

“韵味旗袍秀”打造优雅的女人

2019-04-01 11:20:56  作者:罗燕(医疗保险科)  来源:互联网

旗袍秀培训班在院开班啦!为丰富女职工业余文化生活,提升女职工气质,让女职工身姿更美,举止更优雅,院女职工委员会为女职工开设了旗袍秀培训班。35位来自医院各部门的女职工参加了培训。本次培训从3月26日开始至3月29日结束,为期4天。

培训班邀请了南宁市知名的时装秀旗袍秀培训老师陈克力女士授课。培训中,陈老师向女职工生动地讲解了旗袍的起源、旗袍的服饰搭配和旗袍的发型搭配,现场培训女职工旗袍秀的站姿、旗袍的走秀转身、旗袍走秀步伐及旗袍秀造型。陈老师通俗易懂、幽默风趣的教学方式深受女职工的喜欢。参加培训的女职工有刚毕业的充满活力的年轻姑娘,有成熟干练、知性优雅的领导骨干,有满头银发、性格开朗的退休老人,她们有着美好的心愿,就是把自己打造成为大方自信、优雅端庄的女性,让自己的一举一动都给公众传递美的信息、美的形象。80多岁的退休职工彭医生说:“参加培训很受益,陈老师教我们如何打造优雅的女人。人就要活到老学到老,接触新事物,学习新知识。非常感谢医院给了我们一个学习美的平台!”

 

1.图为旗袍秀培训班上课现场

 

2.图为参加旗袍秀培训学员与老师合影

责任编辑:方肖云
  
关闭