南宁市心血管专科医院
用户名:
 您好!欢迎访问南宁市第三人民医院网站 联系我们: 急诊:0771-3152659/3180081 预约电话:0771-3183155 院办公室:0771-3170744
您现在的位置: 南宁市第三人民医院 >> 最新公告 >> 正文
精彩专题

南宁市第三人民医院院内竞争性磋商采购公告

2019-01-04 15:24:37  作者:南宁市第三人民医院  来源:互联网

编号:NNSYY20190101

南宁市第三人民医院有医疗设备需要以院内竞争性磋商方式进行采购,现将有关事项公告如下:

一、采购物品名称数量:门诊住院综合楼医用设备带项目设计单位1名额的采购。

二、参与谈判人资格要求:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的投标人资格条件;

2、国内注册(指按国家有关规定要求注册的),具有提供本次招标采购货物及服务能力,具备法人资格的生产厂家或供应商;

3、对在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,不得参与采购活动。

 

三、本公告公示期7天,于  2019年 1月 4日至 2019年 1月11日,公示期满后具体开标谈判时间另行通知。

四、公告地点:本院院内公告栏、医院网站(外网)

五、报名时间及地点和截止日期,请投标人于公告期内上班时间到办公室四楼医学装备管理科进行报名,报名时按附件要求备齐投标相关资料并以纸质文件袋密封加盖单位公章,逾期不再受理。电话:0771-3174882

六、谈判文件要求:见附件

七、医院纪检监察室电话:0771-3183139

[附件.doc]

责任编辑:方肖云
  
关闭