南宁市心血管专科医院
 您好!欢迎访问南宁市第三人民医院网站 联系我们: 急诊:0771-3152659/3180081 预约电话:0771-3183155 院办公室:0771-3170744
您现在的位置: 南宁市第三人民医院 >> 新闻快递 >> 正文
精彩专题

我院召开“两学一做”学习教育退休人员座谈会

2016-10-11 18:03:42  作者:党办  来源:南宁市第三人民医院

1010下午,我院召开“两学一做”学习教育退休人员座谈会。医院领导班子成员、部分退休职工参加了会议。

座谈会上,医院党委书记颜冰、院长樊志勇先后通报医院近期开展“两学一做”学习教育情况和医院目前的发展情况。随后,退休职工畅所欲言,为医院的发展建言献策。医院领导认真倾听并做好记录,针对退休职工提出的疑难问题,能当场解答的一一答复,需要进一步研究的做好解释工作,真正为退休职工着想,为退休职工排忧解难,做实事、办好事。

医院希望退休职工能不忘初心,充分利用各类渠道,关注医院动态,心系医院发展。退休党员要牢记党员身份,通过自学新政策、新规定,坚定理想信念,充分发挥退休党员干部的独特优势,影响和带动群众坚定信心,真正把“两学一做”落到实处,共同推动医院发展。

 

我院“两学一做”学习教育退休人员座谈会现场

 

责任编辑:
  
关闭